清境事报你知

清境风车节5/1抢先开跑!满园风车转动夏天

By 清境商场 提供、Janice编辑报导 | TravelKing
更新日期更新日期:2017/8/29
由上千支藍色風車在清境小瑞士花園拉開序幕
由上千支蓝色风车在清境小瑞士花园拉开序幕
摄影:清境商场 提供
今年清境小瑞士花园结合高山步道开放,将原本暑假才展开的「清境小瑞士风车节」活动,提前于5/1开跑,让您旅游南投清境时有更多的选择,一次玩得够。清境第一条高山步道也预计在五月开放,届时方便您可以更轻松饱览清境农场的翠绿与奇莱山的美。今年特别首创「波浪式风车花海」,由三波天空蓝风车组合成的风车波浪,随著清境的微风转动,蓝白相间的风车,尤如波浪一波接一波的转动,形成一幅超疗愈的风车花海波浪,在这炎炎夏日感受特别清凉。
滿地的天藍色風車與LOVE讓園區更添浪漫氛圍
满地的天蓝色风车与LOVE让园区更添浪漫氛围
摄影:清境商场 提供
清境小瑞士花园结合高山、绿水、蓝天的概念,用万支天空蓝的风车布置于整个小瑞士花园内,将五千支天空蓝的风车组合成一个优雅的S形步道,旅客悠游其中除了可以感受千支天空蓝风车同时转动的震撼外,透过曲道的设计,还可以让旅人体会到风车步道的深幽之美。「蓝光大草原」则是由五千支天空蓝风车、天空蓝星光马车及疗愈的天空蓝造型 LOVE,组合成一个超浪漫的「天空蓝风车花海」。

可爱立体风车与天空蓝风车结合花卉,组合成一个有异国风味的可爱风车花园,一边闻著花香、一边享受著清境的清凉。清境小瑞士花园另新增「水幕雷射表演」,让您在晚间观赏风车时,感受晚间不一样的雷射及水舞演出。

【2017清境小瑞士花园风车节】
※ 时间:2017/04/28(五)起
※ 地点:清境商场、清境小瑞士花园抢先开跑

亲子出游看这里:travel.network.com.tw/familytravel/
清境旅游网:chingjing.network.com.tw/
 
清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场