清境事报你知

冬季泡好湯:廬山泡湯感受濃濃原鄉樂,賞楓賞景很愜意

(周休二日专题报导)冬季泡好汤:庐山泡汤感受浓浓原乡乐,赏枫赏景很惬意

台湾温泉遍地俯拾即是,从北至南十多个温泉景点、上百个涌泉处随您选,让国内外旅客整个冬季泡汤不厌倦!台湾除了温泉资源丰富,温泉创意也无所不在,各式各样风格的温泉经过包装与设计,不论是日式风情、中式情调、南洋风光、现代时尚……,结合餐饮、观光、休闲等各式享受,准备好了吗?跟著旅游王TravelKing带您前往南投庐山温泉乡!泡好汤南投推荐行程:奥万大国家森林...(詳全文)

全新APP版本上架!Android也能快速訂房

全新APP版本上架!Android也能快速订房

千呼万唤始出来,旅游王订房APP全新进化!原先只提供iOS系统的朋友才可使用订房APP,现在已推出全新Android版本,让更多网友都能轻松下订饭店。同样免费下载、操作直...(詳全文)

放假好好玩系列報導(二)-清境民宿風情

(周休二日专题报导)放假好好玩系列报导(二)-清境民宿风情

清境农场面积约有760公顷,高度介于海拔1600~2100公尺之间,属典型温带气候,风景清幽,四季气候宜人,素有「雾上桃源」的美名,是台湾最高的高原农场。且清境地区还有各...(詳全文)

清境旅游行程推荐

南投清境地区是台湾知名旅游点,除了拥有高山草原景色之外,还有风格迥异的特色民宿、原住民风情、摆夷料理与在地人文自然交织成为别具特色的景观区。拥有多种不同面貌的清境要怎么玩?清境旅游行程推荐您包括清境农场、奥万大、埔里和周边合欢山、溪头、日月潭等热门景点所串连而成的建议行程,并提供地图导览、饭店民宿等住宿信息,让您轻松旅游无负担。

清境热门景点

合欢山

合欢山

合欢山位于南投、花莲交界,为大甲溪、浊水溪和立雾溪的分水岭,有雪乡之称。每当寒流来袭,合欢山总是展现风姿绰约的雪景,挑动著亚热带的台湾子民,想亲近皑皑白雪的渴望,飘雪的合欢山就像喧嚣的台北街头,人山人海万头钻动,路堵又塞车,却也不绝于途,只因禁不起那一片银白世界的诱惑!合欢山群峰共由七座山所串连:主…...(詳全文)

武岭

武岭

武岭位于南投县仁爱乡、合欢山主峰和东峰间鞍部,海拔标高约为3275米,是台湾公路海拔最高点,更是东南亚地区公路的最高点,可眺望至昆阳绿色地毯,每到合欢山下雪时武岭便会成为雪白世界,因此拥有『银鞍』的美称,与合欢观云并列为合欢山两大招牌美景,在每年4至6月若运气好、天气晴朗的话可以欣赏到南十字星,是赏…...(詳全文)

红香温泉

红香温泉

往红香温泉路上,沿途的岩生秋海棠一大片,看的人心花怒放。秋天枫红的时候,满山遍野火红的枫,散发出芬多精的香味,故名为红香。另一说系将仁爱乡发祥村的「红香部落」和属於力行村的「温泉部落」合称而来。红香温泉位于北港溪上游谷地,属于南投县仁爱乡,在海拔在一千多米的山脚。虽然是碳酸泉,泡起来却有淡淡的硫磺味…...(詳全文)


清境旅游网行动版QR Code
清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场
清境农场
图片:清境农场